Affitto settimanale di Villa con piscina privata in Toscana – Italia
Sasn Jacopo 20+1

Informativa sulla privacy

SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S
Sede Legale: Via Marconi n. 14 Forcoli – c.a.p. 56036 Palaia (PI)
Codice Fiscale e Partita I.V.A. numero: 01176110508

MODULO DI INFORMATIVA E CONSENSO PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (UE) 2016/679

PREMESSA

Ai sensi e per gli effetti del RGPD – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679, SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S., mediante questo modulo intende fornire, così come qui fornisce, l’informativa prescritta dagli Artt. 12 e 13, in forma concisa, trasparente, intelligibile e con un linguaggio semplice e chiaro, all’interessato, cioè alla persona fisica cui si riferiscono i dati personali: imprenditore individuale, commerciante, artigiano, professionista, consumatore, ecc., o chi agisce in nome e per conto di persone giuridiche in qualità di loro amministratore, direttore, procuratore, dirigente, socio, sindaco, garante, ecc., nella sua veste di cliente, al fine di ottenere il suo consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile, così come rispettivamente definito dall’Art. 4 e previsto dall’Art. 7, al lecito trattamento dei propri dati personali, necessario e finalizzato all’esecuzione di un contratto di vendita di un soggiorno turistico settimanale di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Il RGPD dà – tra le altre – le seguenti definizioni:

– «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (interessato); – «trattamento»: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;

– «categorie particolari di dati personali»: quelle che rivelino l’origine razziale od etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché quelle relative a dati genetici o biometrici intesi ad identificare in modo univoco una persona fisica, a dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

NOTE PRIVACY

Ai sensi del D.Lgs 196/03 i dati saranno trattati soltanto per gli scopi del rapporto contrattuale a tali finalità (ivi compresi i fini contabili e amministrativi) . Con la firma del contratto, il Cliente si dichiara informati sul trattamento dei propri dati personali e sul titolare del trattamento Service Valdera di Antonelli Serena S.a.s. presso il quale fare valere i diritti di cui all’art. 7 (aggiornamento, integrazione e, cancellazione dei propri dati)

A) INFORMATIVA

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DEL SUO RAPPRESENTANTE

Il Titolare del Trattamento è la società SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S. – Sede Legale 56036 Palaia (PI), Via Marconi n. 14 Forcoli – Telefono +39 0587628261 – E-mail info@dimorasanjacopo.it – Internet www.dimorasanjacopo.it – Codice Fiscale, Partita IVA e Registro Imprese Pisa 01176110508. Il Rappresentante del Titolare del Trattamento non è stato designato, in quanto non ne ricorrono i presupposti.

B) IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Responsabile del Trattamento non è stato designato, in quanto non ne ricorrono i presupposti.

C) IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della Protezione dei Dati non è stato designato, in quanto non ne ricorrono i presupposti.

D) FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI PERSONALI

I dati personali dell’interessato, nella sua veste di cliente, così come definito in Premessa, sono trattati nell’ambito delle seguenti attività di SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S., da esercitarsi anche attraverso la partecipazione in altre società: attività relative alla locazione a scopo turistico transitorio, della villa con piscina e parco esclusivi “Dimora San Jacopo” , per finalità correlate all’esecuzione di un contratto di soggiorno turistico settimanale o multipli di settimane di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, e cioè:

1) finalità connesse ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni di autorità a ciò legittimate e di organi di vigilanza e controllo;

2) finalità correlate e strumentali alla gestione dei rapporti con clienti e fornitori;

3) finalità funzionali all’attività di SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S, tra cui: – rilevazione, diretta o tramite terzi, del grado di soddisfazione di clienti e di fornitori sull’attività svolta; – promozione e vendita dell’attività di SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S., con la struttura denominata “Dimora San Jacopo” , effettuate per lettera, sistemi automatizzati, telefono, ecc.; – indagini di mercato ed elaborazioni statistiche.

I dati personali trattati dei clienti sono quelli riportati, rispettivamente, nel contratto di vendita del soggiorno a scopo turistico della struttura denominata “Dimora San Jacopo”, nel regolamento generale di prenotazione o in altro atto intercorrente con SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S, (es.: dati anagrafici quali nominativo, luogo e data di nascita, indirizzo di residenza o domicilio, codice fiscale, ecc.; dati di contatto quali telefono, fax, e-mail, ecc.), e possono essere integrati con quelli relativi alle vicende del rapporto. Qualora si creino situazioni concrete ed oggettive per cui debbano essere trattati dati dell’interessato facenti parte delle categorie particolari di dati personali, il relativo trattamento avviene solo laddove ciò si renda necessario per la vendita del soggiorno presso “Dimora San Jacopo” , a condizione che, comunque, sussistano i presupposti di liceità di trattamento previsti dall’Art. 9 del RGPD e, segnatamente, che l’interessato abbia prestato il suo consenso esplicito al trattamento di tali dati personali. Verso i suoi clienti e fornitori, SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S, può effettuare iniziative di carattere promozionale. Per tutte queste finalità, il trattamento dei dati personali avviene con strumenti manuali, informatici e telematici, tali da garantirne la riservatezza e la sicurezza in ambienti con accesso costantemente controllato.

E) LEGITTIMI INTERESSI PERSEGUITI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Gli unici legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento correlati ai dati personali trattati dei clienti e dei fornitori trovano esclusivo riscontro nella lecita ed obiettiva necessità di poter procedere all’esecuzione di un contratto di vendita di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

F) EVENTUALI DESTINATARI O EVENTUALI CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali dell’interessato – ivi compresi, solo se del caso, quelli facenti parte delle categorie particolari di dati personali – oggetto di trattamento da parte di SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S. possono essere comunicati, se necessario od obiettivamente utile od opportuno, ai seguenti eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari e loro rispettivo personale: – soci e personale autorizzato della Società; controllanti, controllate e/o collegate; – soggetti privati (es.: associazioni di imprese/imprenditori, collaboratori esterni, consulenti e professionisti anche associati, studi legali, banche, società di servizi bancari/finanziari, di recupero crediti, di sistemi informatici, di elaborazione e trasmissione dati, di archiviazione, di assicurazione, di gestione di operazioni assistite da contributi pubblici, ecc.); – soggetti pubblici (es.: Postel S.p.A., Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, ecc.).

I dati personali dei clienti e dei fornitori oggetto di trattamento da parte di SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S non vengono diffusi.

G) INTENZIONE DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DI TRASFERIRE DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO O A UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

Il Titolare del Trattamento non ha intenzione di trasferire dati personali né dei clienti, né dei fornitori, a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

H) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI O CRITERI UTILIZZATI PER DETERMINARE TALE PERIODO

Il periodo massimo di conservazione dei dati personali dei clienti e dei fornitori è di dieci anni dall’ultima necessità di trattamento verificatasi, sempreché specifiche disposizioni normative di carattere civile e/o penale e/o fiscale o dell’autorità giudiziaria non consentano e suggeriscano o, rispettivamente, non prevedano o impongano un diverso periodo di conservazione.

I) DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha il diritto:

– di chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati (Art. 13, paragrafo 2, lettera b) del RGPD); _ di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (Art. 13, paragrafo 2, lettera c) del RGPD); _ di proporre reclamo ad un’autorità di controllo: www.garanteprivacy.it (Art. 13, paragrafo 2, lettera d) del RGPD).

J) COMUNICAZIONE DI DATI PERSONALI: OBBLIGO LEGALE/CONTRATTUALE O REQUISITO NECESSARIO PER LA CONCLUSIONE DI UN CONTRATTO; OBBLIGO O MENO DELL’INTERESSATO DI FORNIRE I DATI PERSONALI E POSSIBILI CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DI TALI DATI

In termini generali, la comunicazione di dati personali può essere necessaria per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, o può rappresentare un requisito necessario per il perfezionamento di un contratto di cui l’interessato è parte, di misure precontrattuali o di specifiche richieste dell’interessato stesso. Nello specifico, e per analoghi motivi, affinché SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S possa procedere all’esecuzione di un contratto di vendita di un soggiorno a scopo turistico transitorio presso la struttura denominata “Dimora San Jacopo”, cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, la comunicazione di dati personali, ivi compresi – solo se del caso – quelli facenti parte delle categorie particolari di dati personali, è obbligatoria; la mancata comunicazione di tali dati impedisce l’esecuzione di un contratto di vendita (con il cliente) o di fornitura (con il fornitore) di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Per contro, la comunicazione di dati personali è facoltativa per il trattamento connesso alle finalità funzionali all’attività di SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S. , come da paragrafo D), punto 3), di questo modulo; la mancata comunicazione di tali dati non impedisce l’esecuzione di un contratto di vendita di cui l’interessato è parte, né l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

K) ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO.

SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la «profilazione», cioè qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi ad una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica.

ATTESTAZIONE DI RICEVUTA DELL’INFORMATIVA PRIVACY E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI CONSENSO OBBLIGATORIO

– L’interessato, cioè la persona fisica cui si riferiscono i dati personali: imprenditore individuale, commerciante, artigiano, professionista, consumatore, ecc., o chi agisce in nome e per conto di persone giuridiche in qualità di loro amministratore, direttore, procuratore, dirigente, socio, sindaco, garante, ecc., nella sua veste di cliente, dichiara di aver ricevuto da SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S. questo modulo contenente l’informativa prescritta dagli Artt. 12 e 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679, in forma concisa, trasparente, intelligibile e con un linguaggio semplice e chiaro; l’interessato esprime pertanto il suo consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile, così come rispettivamente definito dall’Art. 4 e previsto dall’Art. 7 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679, al lecito trattamento dei dati personali che lo riguardano, ivi compresi – se necessario per la vendita o la fornitura – quelli facenti parte delle categorie particolari di dati personali; l’interessato esprime altresì il suo consenso alla comunicazione, se necessario od obiettivamente utile od opportuno, da parte di SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S , dei dati personali che lo riguardano, ivi compresi quelli facenti parte delle categorie particolari di dati personali, agli eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari, e loro rispettivo personale, di cui al paragrafo F) di questo modulo, ed al correlato trattamento da parte loro dei dati medesimi, ivi compresi – se necessario per la vendita o la fornitura – quelli facenti parte delle categorie particolari di dati personali.

Nominativo dell’interessato:

Indirizzo:

Luogo e data :

Firma dell’interessato:

CONSENSO FACOLTATIVO

– L’interessato, cioè la persona fisica cui si riferiscono i dati personali: imprenditore individuale, commerciante, artigiano, professionista, consumatore, ecc., o chi agisce in nome e per conto di persone giuridiche in qualità di loro amministratore, direttore, procuratore, dirigente, socio, sindaco, garante, ecc., nella sua veste – a seconda dei casi – di cliente o di fornitore, dichiara di aver preso compiutamente atto che il consenso al lecito trattamento dei dati personali che lo riguardano è facoltativo per le finalità funzionali all’attività SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S come da paragrafo D), punto 3), di questo modulo, e che il mancato consenso al lecito trattamento di tali dati connesso a dette finalità funzionali non impedisce l’esecuzione di un contratto di vendita del soggiorno (con il cliente) o di fornitura (con il fornitore) di cui l’interessato è parte, né l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso presso per ciò che attiene in particolare la struttura denominata “Dimora San Jacopo”; l’interessato esprime pertanto il suo consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile, ai sensi dell’Art. 7 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679, al lecito trattamento dei dati personali che lo riguardano anche per le finalità funzionali all’attività di SERVICE VALDERA DI ANTONELLI SERENA S.A.S., come da paragrafo D), punto 3), di questo modulo.

Luogo e data

Firma dell’interessato:

Home

Scegli la tua lingua
Ultime recensioni
5/5
Oustanding place, location and vacation !

Reviewed July 15, 2019 on TripAdvisor
Date of stay: June 2019

The Villa was a amazing from the house, pool, gardens, location to the owners. We celebrated our 10 year anniversary there with family and it was the perfect setting. They simply made it a great experience and wonderful memories. The restaurant Grisole is very close, great for breakfast and dinner. We have told friends that they need to stay here, it was truly a marvelous place. Thank you again to Stefano, Serena and Elena for making us feel at home! We cant wait to visit again.

Seguici su
    Logo Instagram Logo WhatsApp  +39 3286004453